Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 мая 2019 в 17:34
    Мне очень нравится мастер по маникюру Дарья, она внимательная, всегда качественно работает. Я делала у нее педикюр. У меня довольна непростая ситуация, она решает все мои проблемы постепенно. Я нашла своего мастера и очень довольна.
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 мая в 15:12
    Я постоянный клиент студии, записывалась в этот раз на маникюр. Обслуживала меня очень приятная девушка Мария, работу выполнила быстро и аккуратно. Мне понравилось внимательное ко мне отношение, всё отлично сделано!
  • Юлия оценила специалиста студии красоты Ирину Александровну Храмову на
    и сообщила отзыв по телефону 14 мая в 14:27
    Я была в студии первый раз на маникюре и мне очень понравилась мастер Ирина Александровна Храмова, она так внимательно и скрупулезно выполняла свою работу, бережно и аккуратно, сразу видно опытного специалиста. Я очень довольна.
  • Павел сообщил отзыв по телефону 5 мая в 21:14
    В этот день я не посетил салон, но к мастеру по бровям Вере хожу постоянно, она молодец, всегда делает все идеально. Хотел бы отметить мастеров маникюра. В салоне на Киевской улице есть мастер Наталья. К ней всегда ходит моя жена, и она ей очень нравится. Но этого мастера переводят в другой филиал и очень хотелось, чтобы этого не произошло. Она большая умница, всегда очень вежлива и профессионал своего дела. Также произошел инцидент с ее сменщицей, я не знаю ее имени, к сожалению. Жена пошла к ней на маникюр, потому что надо было срочно, и вот тот мастер вела себя не очень вежливо, все время делала замечания и в итоге сделала маникюр не очень качественно. После посещения я позвонил администратору, попросил, чтобы работу переделали, извинились перед моей женой и предоставили скидку в качестве ущерба. Администратор пообещал все выполнить, но в итоге перед женой никто не извинился, скидку не предоставили. Стало не очень приятно от такого отношения. Мы ходим в этот салон с момента открытия, потому что живем в доме напротив, и многие знакомые посещают именно этот салон и мастера Наталью. Очень просим не переводить ее в другой филиал!
    • Добрый день, Павел.
      Спасибо, что продублировали отзыв.

      Мы обожаем нашего чудесного мастера Наталью Белик и даем ей полную свободу выбора.
      Студия на Звездной ее самостоятельное решение и если вдруг оно изменится, то разумеется, она незамедлительно вернется в The Garden Фрунзенская.

      Мы всегда готовы подыскать для Вас удобное время для визита к Натальи Белик в соответствии с выбранным ею графиком и местом работы.

      Касательно второй части вопроса — Ваша супруга уже побывала у нас на маникюре с обещанной скидкой и конечно же мы извиняемся за некорректность предыдущего мастера.

      С уважением, The Garden.
  • Нина Косарева (Малышева) написала про специалиста студии красоты Марию Юрьевну Ракову 26 апреля в 20:10
    Благодарю Машу Ракову за процедуру коктейль лифтинг.Все очень доброжелательно.Очень мне нравится приятная,расслабляющая музыка.В честь дня рождения салона меня угостили десертом очень вкусным и еще подарили 1 час массажа.В таком салоне женщины действительно отдыхают душой и телом!!!
    • Официальный комментарий - The Garden написан 29 апреля в 21:18
      Здравствуйте, Нина! Большое Вам спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас, и нам безумно приятно читать Ваши отзывы о нас и нашей работе.Ждем Вас снова в гости!
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 апреля в 14:46
    В студии красоты The Garden я была впервые. Сняли гель-лак вместе с верхним слоем ногтевой пластины.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 16:31
    Всё потрясающе, толерантный персонал. Мастер Ольга приятная, хорошо сделала маникюр, который долго держится. Приятный администратор предложила кофе.
  • Эльвира оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 14:25
    Мне понравились отношение, качество работы и креативное исполнение. Мастер Мария Ершова следит за модой и делает маникюр на отлично. Окружающих восхищает ее работа.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 14:22
    Я была записана на снятие лака и маникюр. Мастер Юлия всё сделала быстро, работу она выполняет очень аккуратно. Я довольна осталась маникюром!
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 апреля в 20:19
    Меня всё устраивает. Мне нравится мастер Вера. Она тактичная, дружелюбная, профессионал своего дела.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 марта в 12:14
    Я посетила данную студию впервые. Делала педикюр. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал здесь очень внимательный. Также мне понравилась качественная работа мастера, имени, к сожалению, я не помню.
  • Лариса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 марта в 16:59
    Я записывалась на эпиляцию и всем довольна. Мне все очень понравилось. Порадовали хорошее отношение ко мне, красивый интерьер и качественная косметика, с которой работают в этой студии.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 марта в 20:35
    Мне нравится мастер и сама процедура — «счастье для волос», потому что я из чёрного цвета возвращала волосы в светлый. Они у меня были ужасные, однако, после процедуры, я увидела, насколько они стали лучше, почувствовала разницу. Однако, один момент мне не нравится в данной студии. Дело в том, что я и моя сестра очень часто бываем тут и оставляем всегда довольно большие деньги у косметолога, и на окрашивание, и в солярии. Проблема в том, что иногда бывает забываем карту, потому что всё-таки двадцать первый век и не всегда берёшь с собой портмоне, сейчас везде уже с телефона можно расплатиться. И, когда приходишь, несмотря на то, что нас тут все знают, если нет карты, не делают скидку. Я считаю, что это неправильно и довольно неприятно. Для постоянных клиентов, когда все знают, что у нас есть карта, я думаю, что было бы уважительно всё равно делать скидку. Может быть, закрепить её как-то по номеру телефона или как-то ещё сделать.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 19:31
    Меня всегда всё устраивало в этой студии, в этот раз тоже всё было сделано очень хорошо. Особенно мне нравится, что маникюр и снятие лака делается очень быстро — буквально в час укладываются. Обычно, это как-то больше всё занимает у других мастеров. А ещё тут всегда очень вежливо общаются, никогда не задерживают запись, да и вообще, очень приятная обстановка — приятно сюда ходить. Очень милый салон.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта в 18:32
    Мне понравилась работа мастера Марии. Это прекрасный специалист! Она работает быстро и аккуратно, маникюр замечательный. Мне понравилось как она подобрала цвет.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 марта в 13:34
    Мне понравилось качество работы и результат маникюра. Мастер Юлия великолепно работает. Большое ей спасибо!
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 20:22
    Посещаю салон уже не первый раз. Очень довольна работой сотрудников. В этот раз делала маникюр у мастера Ольги. Но отмечу, что здесь все мастера замечательные! Мне нравятся качество, скорость работы мастеров, обслуживание и атмосфера.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 19:11
    Мне очень понравилось качество работы мастера Ирины. Маникюр и покрытие выполнены идеально. Все было сделано аккуратно и быстро, результат меня порадовал.
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 16:29
    Мне нравится работа мастера Ольги. Очень качественно делает маникюр. Долго держится shellac, могу ходить месяц и ничего, нигде не откалывается. Ольга всегда поможет с выбором цвета, подскажет, спросит, к кому тону одежды нужно покрасить. Я осталась довольна работой.
  • Лариса оценил место на
    и написал про это место 22 февраля в 11:41
    Делала стрижку у Юли,такое впечатление,что она вообще стричь не умеет.Просила конкретную стрижку,то что получила даже близко не напоминает желаемое.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 февраля в 21:15 , отредактирован 24 февраля в 7:26
      Здравствуйте, Лариса.
      Спасибо за Ваш честный отзыв.Мы сожалеем, что стрижка не принесла желаемого результата.В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отдела рекламаций и предложит варианты разрешения ситуации.
      С уважением, The Garden.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 13:32
    Мне понравилось качество волос после этой процедуры Счастье для волос. Волосы перестали пушиться, у меня они кудрявые по природе, разгладились, немного даже утяжелились.
  • Дмитрий Евгеньевич оценил специалиста студии красоты Наталью Сергеевну Белик на
    и сообщил отзыв по телефону 16 января в 19:23
    Мне понравились общение, прием и мастерство мастера Натальи Сергеевны Белик.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 января в 12:46
    У меня была экстренная ситуация. Нужно было срочно привести ногти в порядок. Я позвонила в салон. Администраторы вошли в мое положение, выкроили время, чтобы я смогла прийти, когда будет удобно. Услугу снятия гель-лака сделали быстро и качественно. Очень довольна.
    • Ксения,добрый вечер! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны и получили столько приятных эмоций. Мы всегда рады Вас порадовать! Ждем встречи с Вами снова!
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 19:55
    Мне особенно понравился внимательный мастер. Ирина аккуратно сделала маникюр. Персонал в студии вежливый и приветливый.
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 16:01
    Мне понравился сервис, расположение и хороший мастер. Разве что во время педикюра мне много раз прошлись аппаратом по ногтям, у меня они немного болят.
  • Анонимный пользователь написал про это место 24 декабря 2018 в 14:41
    С отвратительным настроением я ушла из студии
    Сделайте расписание администраторов в онлайнзаписи, чтобы я могла придти в смену Екатерины! Отмечу ее профессионализм! Отзывчивая,улыбчивая,всегда в настроении! Новый администратор,даже имени не помню,не предложила ни кофе,ни чай… особа не приятная
    Видимо руководству плевать,набрали лишь бы кого
    Мастера все умницы,спасибо девочкам!
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь, ведь иначе не оценить работу персонала, особенно администратора.
      Приносим свои извинения за причиненный дискомфорт, обязательно примем меры и
      надеемся, что впредь в стенах студии Вы будете ощущать только позитивные эмоции и довольство качеством сервиса.
      С уважением, The Garden.
  • Анна оценил место на
    и написал про это место 23 декабря 2018 в 21:17
    Была записана к Александре на доколку филлера и затем на маникюр к Юлии. с Александрой закончили раньше (губы меня очень радуют, все быстро, аккуратно, профессионально!), оставалось 45 минут до маникюра. жду. после примерно 15 мин.ожидания вижу, что мастер закончила с предыдущим клиентом, я подошла к администратору Валентине узнать, не возьмут ли меня раньше. на что мне было сказано «вообще-то вы записаны на 20.45, вот и ждите». чай, кофе, журнал администратор не предложила, уткнулась в телефон. подходит время - 20.45, мастера нет (я не заметила, что мастер ушла в другой кабинет, как потом оказалось, клиент не вышел, ему делали педикюр). через 10 минут на мой вопрос когда освободится Юлия и не забыли ли про меня, администратор сказала, что: 1.меня не правильно записали, промежуток между записями большой, и в этом виноват тот, кто записывал. 2. вариантов у меня нет, ждите или уходите. Хочу заметить, что второму вашему Администратору — Екатерине — удавалось всегда сглаживать такие моменты, если они случались. Всегда от нее чувствуешь расположение и желание помочь клиенту. У нового же администратора стиль общения «что вы ко мне пристаете». Маникюр, отмечу, был выполнен быстро, замечательно, Юлия видимо работала вообще без перерывов, но все равно ни одной ранки!!. Не очень приятно за свои деньги в месте, куда ходишь достаточно регулярно, видеть отношение в стиле «почта россии». первое впечатление о заведении всегда начинается с администратора! достаточно было извиниться и обозначить четко время задержки,а не валить на всех подряд — на Юлию, на того, кто записал. осадок неприятный, такое в Вашем салоне впервые
    • Официальный комментарий заведения написан 24 декабря 2018 в 13:50
      Доброго дня, Анна. Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь, ведь иначе не оценить работу персонала, особенно администратора.
      Мы стараемся, что бы каждое наше действие было продолжением идеи идеального,
      расслабляющего, ненавязчивого сервиса, случившееся — веский повод обратить внимание на внутреннюю культуру сотрудника и соответствия идеям The Garden.
      Приносим свои извинения за причиненный дискомфорт, обязательно примем меры и
      надеемся, что впредь в стенах студии Вы будете ощущать только позитивные эмоции и довольство качеством сервиса.
      С уважением, The Garden.
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 21 декабря 2018 в 19:36
    За неделю записывалась к определенному мастеру на лазерную депиляцию. Ближе к назначенной дате меня набрала администратор салона и попросила перенести на более позднее время, мотивировав это тем, что произошла ошибка и кабинет будет занят. Затем за день до процедуры снова поступил звонок от администратора с просьбой перенести мою запись теперь уже на другой день! Мне кажется, что данные звонки свидетельствуют о некомпетентности сотрудников салона и соответственно на лицо отсутствие уважения к клиентам и их времени. Никому не советую данный салон
    • Официальный комментарий заведения написан 24 декабря 2018 в 13:52
      Здравствуйте, Виктория!
      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, меньше всего нам хочется
      расстраивать Вас отказом в оказании услуг. В данном случае, мы так же являемся жертвой непреодолимых обстоятельств.
      Нам очень хочется восстановить теплые взаимоотношения. Пожалуйста, свяжитесь с
      администрацией студии любым удобным способом и мы порадуем Вас чудесным подарком!
      Тел. 981-28-10
      Почта:thegarden.nail@gmail.com
      С уважением, The Garden.
  • Ольга Ярославовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 16:24
    Юлия — прекрасный специалист, качество ее услуг неизменно радует. Администратор приветливо встречает посетителей, атмосфера в студии очень комфортная.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 12:43
    К услуге претензий нет, меня записали, но не сказали, что есть акция «стрижка + счастье для волос». Я расплатилась. А когда я пришла домой, то посмотрела, что на сайте указана акционная стоимость, а с меня взяли полную стоимость, без акции. Я позвонила администратору и спросила, почему с меня взяли всю сумму. Мне деньги конечно вернули, но не понравился сам факт того, что ни при записи, ни мастер, ни администратор не сказали за эту акцию.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 19:36
    Мне полностью понравился результат окрашивания волос. Все, что я попросила и хотела увидеть, я получила. Мастер Анна очень приятная, все сделала отлично.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 декабря 2018 в 13:15
      Анастасия, большое Вам спасибо за чудесный отзыв! Мы стараемся для Вас, и нам безумно приятно читать Ваши отзывы о нас и нашей работе.Ждем Вас снова в гости!
  • Вероника оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2018 в 15:20
    Мне понравился мастер Александра. Она приветливая, всё мне подробно объяснила, рассказала. От самой процедуры LPG я ожидала большего. Но я купила программу и буду ходить.
  • Екатерина оценила место на
    и написала про это место 27 ноября 2018 в 11:55
    Я обычно забегаю в салон по пути, в перерыве, в любом случае без записи) но Гарден покарил мое сердце! Мастер Ксения, сделала окрашивание и посоветовала шампунь и классную японскую маску, теперь у меня невероятные волосы спасибо большое за кофе, улыбчивого администратора и домашнюю атмосферу ️ Я теперь ваша!
    • Официальный комментарий заведения написан 27 ноября 2018 в 14:25
      Екатерина, большое Вам спасибо за чудесный отзыв! Мы стараемся для Вас, и нам безумно приятно читать Ваши отзывы о нас и нашей работе.Ждем Вас снова в гости!
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 19:44
    Я очень довольна работой мастера. Юлия отлично выполнила маникюр: быстро, качественно, без порезов.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 16:29
    Мне понравилась работа мастера маникюра. Хорошо сделали длину ногтей, очень старательно поработали с кутикулой. Спрашивали, нравится ли все мне. Само покрытие мне нанесли очень качественно.
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 14:16
    Мастер Вера отлично сделала форму бровей, цвет получился хороший, краска долго держится. В студии приятная музыка, хорошее обслуживание.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 0:05
      Анастасия,спасибо Вам за такой замечательный отзыв, нам очень приятно что Вы оценили работу нашего великолепного мастера Веры. Будем рады принять Вас вновь!
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 14:43
    Мне понравилось всё, начиная с мытья головы и до того, как посоветовали сделать лучше стрижку. Хочется отметить и само обращение администратора и мастера. Я довольна!
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 14:32
    Мне очень понравился мастер — Анна. Очень добрая, вежливая и приятная девушка. Окрашивание сделала отличное.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 19:51
    Не первый раз я посещаю салон. Мне понравилась работа мастера. Она учла все мои пожелания, педикюр сделала замечательный.
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 19:49
    Мне особенно понравилось качество и быстрота оказания услуг, хорошее отношение мастера Марии и администратора.
  • Максим сообщил отзыв по телефону 15 октября 2018 в 18:22
    Очень приятный мастер, который сделал стрижку так, как я хотел. Также мне дали советы по уходу за волосом.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 14 октября 2018 в 19:03
    Мастер Татьяна работала быстро. Качество маникюра неплохое. На сегодняшний день маникюр держится, нигде ничего не слезло. Я довольна.
  • Наталья Юрьевна сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 15:59
    Мне не совсем понравилась работа. Мне показалось, что специалист экономит материалы. Выравниватель положили тонко, можно было покрыть еще одним слоем гель-лака. Я попросила мастера прокрасить кончики ногтей, чтобы гель лучше держался, но мастер это не сделал.
  • Жанна сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 13:08
    Мне нравится работа мастера Дарьи. Также хочется отметить очень вежливого администратора.
  • Маргарита сообщила отзыв по телефону 8 октября 2018 в 16:33
    Подход косметолога мне понравился. У меня была чистка лица, процедура была выполнена качественно. Косметолога зовут Александра.
  • Алёна сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 15:49
    Мне очень нравится техника работы мастера Дарьи. Всегда качество маникюра на высоте, просто шикарный мастер.
  • Ирина написала про это место в книге отзывов 3 сентября 2018
    Эту студию красоты я посетила впервые. Мне особенно понравилось отношение персонала. Я делала эпиляцию, мастер выполнил свою работу очень бережно и тактично. Дополнительные услуги не навязывали. Все отлично!
  • Алла оценил место на
    и написал про это место 19 августа 2018 в 1:14
    Добрый день!) Впервые посетила студию в Пушкине и осталась очень довольна!) Мастер Анна со всей ответственностью отнеслась к свадебному маникюру, её работа выше всяких похвал! Работает очень аккуратно, если считает выполненный узор неудачным, исправляет работу. По причине переезда обратилась в студию на Фрунзенской, ожидая того же качества, но была неприятно удивлена. Френч оказался не аккуратным, линии очень отличаются по ширине. Салон очень нравится, надеюсь посещать его и впредь, но очень хотелось бы что бы все мастера относились к своей работе одинаково хорошо.
  • Мария написала про это место в книге отзывов 18 августа 2018
    Мастер сделал шугаринг некачественно. Мне пришлось дома делать повторно процедуру.
  • Мария написала про это место в книге отзывов 10 июля 2018
    Очень вежливый и заботливый персонал. Я пришла на педикюр в колготках, так как была в юбке. Очень было приятно, что мне предложили плед, чтобы укрыть ноги. Работой мастера я осталась полностью довольна.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 15 июня 2018 в 20:47
    Пыталась записаться на процедуру окрашивания ресниц,но в ответ по телефону меня не только не проконсультировали о данной услуге,а ответили,что я отнимаю время своими не нужными вопросами.Честно говоря давно не встречала такого сервиса
    Процветание вам гарантировано!!!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 15 июня 2018 в 22:35
      Здравствуйте, Ольга. Были бы Вам признательны,если бы вы поточнее рассказали когда, и в какую студию был сделан звонок. Дело в том, что все телефонные звонки у нас записываются и ни один звонок не был с вопросом на данную процедуру, которую вы записывались.
  • Дарья написала про это место в книге отзывов 5 июня 2018
    В студию обращалась для наращивания ресничек. Мне очень понравилось качество работы мастера. Есть большой выбор ассортимента ресничек.
  • Дарья написала про это место в книге отзывов 1 июня 2018
    Мне не очень понравился работа мастера маникюра. На третий день у меня появились заусенцы, хотя обычно по 2—3 недели спокойно маникюр держится.
  • Анна оценила место на
    и написала про это место 18 апреля 2018 в 21:41
    Хочу поблагодарить мастера Наталью и Дарью за хороший маникюр и педикюр с шеллаком, сделанный очень качественно и с душой. В салоне очень приятная атмосфера и вкусный кофе, буду рекомендовать знакомым!
  • Валерия оценила место на
    и написала про это место 17 апреля 2018 в 11:22
    Спасибо всем сотрудникам и мастерам маникюра студии за профессионализм и теплоту!!каждый раз ухожу от вас с хорошим настроением и красивейшими ногтями!!!отдельное спасибо Вере, Натальи, Юлии и администраторам студии!
  • Elena оценила место на
    и написала про это место 10 апреля 2018 в 21:22 , отредактирован 11 апреля 2018 в 5:22
    С порога-ужас! Пришла на маникюр: сама разделась, сама села, сама жду, при этом мимо меня ходит аж 2!! администратора и ни одна не предложит чаю или не скажет сколько ждать.. Внимание маникюр со снятием и стойким покрытием 55 минут! Ракета не иначе и в подарок 4 порезанных пальца. Капнула какой то жидкостью, слова «извините» и в помине не было. Мастер о себе очень высокого мнения. Это не я гость, а она мне одолжение делает, что соизволила меня обслужить! Выбор лака вообще отдельная тема: палитра есть, но мне в руки ее так и не дали. В скоростном процессе резки пальцев спросили какой цвет, я промяукала, что что нибудь светлое, в результате мастер сама!! выбрала для меня цвет и объявила, что будем красить таким! Класс! Про качество покрытия я писать не стану, скажу одним словом-жесть.. Пальцы, которыми сейчас пишу отзыв ноют от боли. Оплата наличными и «ждем вас снова в нашей студии» Что??!! Читайте книги про оказание услуг и сервиса! Женщины, любите себя и свои деньги! Не платите за то, чтобы над вами ставили эксперименты!
    • Официальный комментарий заведения написан 11 апреля 2018 в 14:39 , отредактирован 11 апреля 2018 в 15:52
      Здравствуйте, Елена.
      Обратите внимание, что наша студия славится расслабленной, уютной атмосферой, мы не отбираем у людей одежду и не указываем место. Время ожидания составляет ровно те минуты, которые администратор тратит, что бы пригласить Вашего мастера, а если происходит задержка, гость всегда уведомляется.
      Вы верно пишете: «любите себя и свои деньги» — поэтому, говорите о своих желаниях, желаете палитру — пожалуйста, ее никто не скрывает, холодно, жарко, хочется пить – зовите администратора, предоставим плед, воду, чай, кофе.
      Не стоило редактировать отзыв, мы не скрываем имен сотрудников и отвечаем за качество нашей работы. Мастер Наталья Белик – топ-специалист студии, поэтому она может работать с высокой скоростью и максимально качественно.
      Мы были бы рады услышать о возникших проблемах сразу, это бы ускорило их решение, однако, если Вы заметили изъяны, в маникюре только придя домой, то в студии The Garden действует гарантия на работу. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобный способом и мы обсудим детали произошедшего, подобрав удобное время для корректировки при необходимости.
      • Elena оценила место на
        и написала про это место 12 апреля 2018 в 21:12
        Уважаемый «Официальный комментарий заведения»,
        Если бы вы потратили немного своего времени и внимательно изучили мой конструктивный отзыв, вместо того, чтобы писать мне инструкцию по поведению в салоне, то вы бы непременно обратили внимание, что ни слова о времени ожидания и задержке написано не было, по факту: чай предложен не был.
        По работе топ-мастера: «максимально качественно» 4 порезанных пальца — тоже факт, запечатленный кстати на телефон и отправленный с помощью определенной программы сотруднику вашего салона, с которым опять же мы разговаривали по телефону и она в отличие от вас, защищающих интересы своего сотрудника в комментариях к моему отзыву, в первую очередь принесла свои извинения и внимательно выслушала, что абсолютно соответствует этике работы с негативными отзывами, более того, она со мной согласилась, и фото тому подтверждение. Поэтому мне вообще непонятно вдруг возникшее «раздвоение личности».
        Я хочу пожелать вам удачи и процветания. Обещаю, что больше не посмею беспокоить вашу студию, славящуюся расслабленной, уютной атмосферой своими замечаниями и визитами. Больше спасибо.
        «жи-ши» пиши с буквой «и»
        • Людмила написала про это место 18 декабря 2018 в 15:41
          Елена, поддерживаю! Делала маникюр у Натальи — результат 2 порезанных пальца, ногти разной формы и длины.
          • Официальный комментарий заведения написан 18 декабря 2018 в 22:56 , отредактирован 19 декабря 2018 в 6:08
            Людмила, здравствуйте. Мы выясняли в какой день вы посещали нашу студию. Мы всегда рады видеть Вас, но и всегда удивляемся — после каждого визита следует негативный отзыв и хочется задать вопрос — зачем все эти мучения?
            Вновь Вы пишете, что были у мастера Натальи (хотя на самом деле у Ирины, зачем же клеветать?), что слишком медленно работал мастер, а в прошлый раз слишком быстро.
            Стараясь угодить Вам с дизайном ногтей, Ирина несколько раз переделывала покрытие «втиркой», только от того, что «оттенок не тот», а когда топ-мастер выполнил работу быстро, то это «самый отвратительный маникюр на свете»

            Людмила, наши двери всегда открыты для Вас, однако взаимоотношения должны приносить счастье, радость и хорошее настроение всем вовлеченным в процесс, Вы не находите?
            С уважением, администрация студия The Garden
            • Людмила написала про это место 19 декабря 2018 в 14:11 , отредактирован 19 декабря 2018 в 15:15
              Добрый день!
              1. По поводу двух визитов — было ощущение, что дело в мастере, а не в салоне. Тут признаю, была не права — дело в салоне.
              2. По поводу мучений — я первый раз у Натальи терпеливо ждала, какой же результат получится и уже при оплате рассказала что не так, что бы не портить мастеру настроение во время работы и не отвлекать. Если Вы считаете, что ногти разной формы и длины это работа профессионала, то многие с Вами не согласятся. Фото прилагаются (первые 3 на черном фоне). Хочется заметить, что я не такую форму просила. Резать Клиентов это вообще нонсенс — на фото не очень видно, так как фотографировала сразу после и корка покраснеть и образоваться не успела.
              3. В отзыве я только констатирую факт, о том что была у Натальи — я действительно у нее была.
              5. Мастер Ирина делала все аккуратно, я её сразу поблагодарила за аккуратное снятие покрытия. Форма приближена к тому что я хотела и в первый раз. При выборе цвета я уточнила у Ирины сможет ли она мне сделать дизайн на двух ноготках золотой зеркальной втиркой, так как от того зависит выбор основного цвета. Ирина подтвердила наличие нужной втирки, баночку поставила на стол и приступила к покрытию. К завершению покрытия ногтей основным цветом прошло 2,7 часа. Я конечно не специалист, но что бы добиться зеркального эффекта, то нужно втирку использовать на темном лаке, а не на бежевом, как у меня. В итоге втирка дала только перламутровый оттенок. Ирина согласилась, что это не «зеркало», тем более не золотое. В итоге нашла втирку для серебряного зеркала. Итог — равномерные блестки, без плотного покрытия. Это не то, но я согласилась оставить. На второй руке Ирина этот дизайн повторить не смогла (лак уже совсем высох). К итак катастрофическому количеству лака был нанесен еще слой… Результат — не ровное серебряное зеркало, которое совсем не вписывается к общей картине и не сходится с дизайном на другой руке. Принято решение убирать «дизайн». Итого 3,5 часа все «удовольствие». Сил рассказывать что не так не осталось.
              5. Администратор радостно сообщила, что дизайн в подарок. То чего нет мне дают в подарок :) И предложила больше не приходить в этот салон, так как в моем доме есть и другие салоны.
              6. Я нахожу что процесс ухода за собой должен приносить радость, а итог процедур радовать глаз. Тогда не жаль ни времени, ни денег. То что Вы видите на фото удовольствия мне не приносит и я не считаю, что это придирки, это адекватный отзыв.
              7. Руководство салона The Garden, настоятельно прошу хоть иногда смотреть отзывы о работе сотрудников, так как на отзывы отвечает Администратор Екатерина (в живую с Клиентами разговаривает так же).
              Желание давать третий шанс этому «салону» нет.
              Развернуть и показать еще 4 фото
              • Официальный комментарий заведения написан 20 декабря 2018 в 19:26
                Людмила, благодарим Вас за развернутый отзыв, он прекрасно отражает суть происходящего.
                Руководство всегда читает отзывы гостей, и конечно же особое внимание уделяет негативным, что бы контролировать работу студии в полной мере.
                Администратор Екатерина не отвечает на отзывы — это не в ее компетенции.
                Совершенно бессмысленно обсуждать детали произошедшего, это тот случай, когда у каждого своя правда и свои мотивы. Мы, разумеется сделали вывод из Вашего визита — такие ситуации крайне неприятны и даже возмутительны.
                С наилучшими пожеланиями, The Garden.
          • Официальный комментарий заведения написан 18 декабря 2018 в 16:26
            Людмила, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были? Напишите ваш номер и мы вам перезвоним и разберемся в сложившейся ситуации?
            С уважением, администрация студия The Garden
        • Юлия написала про это место 20 июля 2018 в 10:50 , отредактирован 20 июля 2018 в 11:54
          Елена, я Вас понимаю как никто.
          Топ-мастер педикюра студии Наталья сделала мне в субботу самый ужасный педикюр в моей жизни. Два порезанных пальца — у меня вообще впервые в жизни такое. на все про все у топ-мастера ушло 55 минут.
          В салонах, которые я посещала раньше, педикюр занимает МИНИМУМ 1 час 40 минут. Стопы болели и жгли еще несколько дней… Ужас… Я сто раз пожалела, что не дождалась своего мастера в другом салоне с отпуска. Лучше бы ходила как есть.
        • Официальный комментарий заведения написан 16 апреля 2018 в 19:55
          Елена, здравствуйте..
          Наши сотрудники всегда стремятся сохранить добрые отношения и используют любую возможность,что бы уладить конфликт. Поэтому, мы сожалеем о случившемся между Вами и мастером, приносим извинения за то,что администратор не налил Вам чаю и искренне надеемся, что подобные недоразумения не коснутся и не огорчат наших гостей.
  • Бельчонок оценил место на
    и написал про это место 20 сентября 2017 в 11:51
    Доброго дня! Хотела бы оставить отзыв об этой студии красоты. Честно говоря, в выборе салона, я очень привередлива, так как имеет значение всё — от интерьера, до аромата чая и кофе, предложенного мне. Ну и, конечно же, профессионализм мастеров. Я была приятно удивлена, первый раз попав в эту студию. Изумительный, очень уютный дизайн. Приветливые сотрудницы, а что самое главное — я осталась безумно довольна качеством оказанных мне услуг. А еще у них есть солярий! Этого очень не хватало, так как в нашем районе ничего толкового нет. Спасибо вам большое, студия The Garden. Теперь я Ваш постоянный гость. Желаю процветания и успехов!
  • Анонимный пользователь написал про это место 1 сентября 2017 в 11:10
    Салон на киевской-необычный,интересный! Но! Я видимо попала к мастеру любителю и делитанту. Во первых эта особа была совершенно не приветлива,хотя ничего не предвещало такого продолжения,после входа в салон. Во вторых, процедура-ванночку для ног мне не дали,неважно что обязательно,а что нет,ведь мастер не была мне рада.. ладно,самое странное,зачем при мне открывать пакет,если в нем часть того,чем она меня касалась?! Только срезать кутикулу?! Она работала и другими предметами,уверена,этой пилкой, которой она мне пилила ногти,перепилила пол города! Самое страшное,что мне предложили прижечь мозоль чистотелом.. как это понимать??? зачем работать с людьми,если не понимать элементарного… отправьте на учебу,жесть столько школ…
    • Официальный комментарий заведения написан 1 сентября 2017 в 23:53 , отредактирован 2 сентября 2017 в 14:23
      Здравствуйте,Анонимный пользователь. Очень жаль, что вы не уточнили в какой день и у какого мастера, вы делали педикюр.
      Хотелось бы прояснить ситуацию со стерилизацией инструментов. Все инструменты(кроме одноразовых) проходят строгий контроль стерилизации(дезинфицирующий раствор, ультразвуковая ванночка, сухожаровой шкаф),затем мастер открывает крафт пакет с инструментами в присутствии гостя, при этом в помещении работает бактерицидная лампа!!! 100% стерилизация инструментов. Если мастер не воспользовался всеми инструментами из крафт пакета, значит не посчитал нужным. Одноразовые принадлежности после гостя подлежат утилизации, это ответ на вопрос касается пилок.
      Наши мастера работают в данной сфере более 2-х лет, за их плечами дипломы и сертификаты международных школ. В современной методике аппаратного педикюра, уже давно не используют классическое замачивание ног в ванночке с водой перед педикюром, сейчас достаточно профессиональной косметике, которая дезинфицирует и освежает ножки,исключая замачивания в воде.
      Еще раз повторюсь, что работаем только на профессиональной косметики Peclavus и Gewol, в арсенале данной косметики достаточно противомикробных средств, что совершенно исключает потребность использовать чистотел)
      Если вы остались недовольны качеством педикюра, почему сразу не сообщили об этом администратору на ресепшене?
      Вы можете позвонить нам в студию 981-28-10 или оставить ваш номер. В любом случае, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, так как мы ценим и любим каждого гостя!
      С уважением, администрация студии красоты The Garden
  • Ирина написала про это место 15 мая 2017 в 18:48
    А я хочу обратиться к руководству студии! Все хорошо,но после маникюра я каждый раз выхожу вся в своей же пыли!!! Безумно раздражает! Пылесосы не втягивают пыль,я даже видела как однажды моя кутикула вылетела из пылесоса. Попала на стол к другому клиенту.... зрелище так себе! Примите меры
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 14 мая 2017 в 14:58
    Дорогие дамы, если вы дорожите своим внешним видом, то постарайтесь не оказаться в кресле «колориста» Ксении. Данный эксперимент стоил мне очень дорого. Волосы были выкрашены не в тот тон, краску наносили так скудно, что вся головы полосатая и пятнами. Состарили на 7—10 лет. У «мастера» напрочь отсутсвует ощущение и восприятие правильного цвета, который должен гармонировать с вашей кожей, глазами и внешностью — в целом. А самое главное радовать вас. 4 часа мучений и 6000 рублей принесли дополнительные расходы, а самое печальное — недовольство собой. И это все перед мероприятием и отпуском. Понимаю, что для такой мастерицы это может быть и конвейер из недовольных клиенток, но благодаря ей мастер маникюра и косметолог навсегда лишились постоянного клиента.
    • Здравствуйте,анонимный пользователь. Очень жаль,что вы остались недовольны результатом окрашивания, приносим Вам извинения за неудобства. Если вам не понравился результат, и сказать об этом сразу вам было неловко, мы готовы переделать нашу работы в любое удобное для вас время.
      Единственное, хотелось опровергнуть замечание насчет неравномерного окрашивания и выбора цвета, в данном случае, вас покрасили именно в тот цвет, который вы самостоятельно указали на палитре и количество краски расходовалось с учетом длины и густоты ваших волос.
      Вы можете позвонить нам в студию 981-28-10 или оставить ваш номер. В любом случае, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, так как мы ценим и любим каждого гостя!
      С уважением, администрация студии красоты The Garden
  • Ирина написала про это место 16 апреля 2017 в 0:12
    Спасибо Наталье за работу! Огромнейшее спасибо! Во время отправила к врачу на обследование и самое важное,что после нам удалось срастить вместе,трехсторонне удалось срастить мой недуг! Я очень рада,что встретила эту студию и своего мастера в ней,успехов каждому в ней!
    Наталья,лично вам!Надеюсь донесут до вас! Вы большая молодец в свои годы вы настоящий профессионал! Я ручаюсь за Вас в своих рекомендациях знакомым! Ещё раз спасибо,надеюсь скоро мы уже покроем ноготки шелаком *очень хочется)))
    • Официальный комментарий заведения написан 16 апреля 2017 в 19:14
      Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады,что вовремя смогли Вам помочь! Обязательно передадим ваши теплые слова мастеру Натальи и ждем Вас снова в гости!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 16 ноября 2016 в 14:50
    Записалась на маникюр в салон красоты The Garden по адресу Киевская 3. Администратор весьма приятная в общении девушка, цены демократичные, скидки…НО на этом все плюсы заканчиваются. Мастер маникюра Екатерина(если,конечно,ее можно назвать мастером) сделала мне отвратительный аппаратный маникюр. Она даже не поинтересовалась какой способ маникюра мне предпочтительнее и сама,конечно, не смогла понять как сделать лучше в моем случае. Все время куда-то спешила и делала маникюр небрежно! В процессе я испытывали болезненные ощущения. В итоге получила ранки в области срезанной очень глубоко кутикулы и покраснения. Спустя некоторое время диском форт только усиливался. Также о минусах: салон очень маленький,маникюр и педикюр делают практически на входе в салон, музыка не приятная. Находясь в столько хорошем жилом комплексе я бы посоветовала Вам, уважаемый руководитель, не ценами низкими привлекать клиентов, а КАЧЕСТВОМ предлагаемых услуг! Проверяйте своих мастеров!
  • Nina Petrova оценила место на
    и написала про это место 28 сентября 2016 в 18:46
    Дороговато, но не всё. Очень красивый салончик, интерьер смотрится богато, но некоторые процедуры вполне можно себе позволить. Мастера все явно со специальным образованием, но уважительно относятся к клиентам, в кошелек не лезут и не сплетничают
  • Анонимный пользователь написал про это место 18 августа 2016 в 11:52
    Здравствуйте. Звонила по телефону 9812810 проконсультироваться и получила в ответ хамское наглое общение. У сотрудника отвечающего на звонок отсутствует элементарное чувство такта и вежливости, хотя это его прямая обязанность. Настроение к сожалению сразу испортилось. Как вообще в такой сфере услуг может работать такой сотрудник- абсолютный непрофессионал.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 августа 2016 в 13:25
      Здравствуйте. Приносим извинения за испорченное настроение. С администратором проведена беседа! В следующий Ваш визит к нам, мы уверены что у Вас останется только приятные впечатления! Ждем Вас в гости!
  • Анонимный пользователь написал про это место 23 мая 2016 в 16:24
    Здравствуйте!
    Была в салоне 17 апреля!
    Хотела сделать маникюр. Встретила неприветливая девушка-брюнетка. Более того- это мне пришлось с ней общаться, а не ей с мной, как обычно принято в салонах. Я спросила о возможном времени маникюра, выяснили что на 15:00 есть время (было около часа дня), я ответила утвердительно, начала задавать следующий вопрос, но тут зазвонил телефон, девушка перебив ответила, и при мне записала на это время кого-то другого. Она закончила разговор. Я поинтересовалась, как так вышло, что я стою здесь, мы оговорили время, а запись при мне уже осуществили. На что в ответ мне.... нахамили! Обвинили меня, что я ДОЛГО ДУМАЛА и не понятно для нее дала знать, что время мне подошло!
    Ну, во-первых, перебивая клиента, на звонок — считаю, вежливым извиниться.
    Во-вторых, в сфере услуг нападение вовсе не является лучшей защитой.
    Живу в комплексе, в котором открылся салон. Очень жаль, что так испорчено впечатление, было бы очень удобно и мне, и моей подруге, с которой мы пришли записаться на услуги и познакомиться с салоном, а наткнулись на хамство!!! Первый раз в жизни такое)
    Рекомендую девушке рассказать в чем заключается ее работа, а то она так всех клиентов распугает!
    Осадок отвратительный!!!!!!!! ни за что ни про что доброжелательность и желание встретили неулыбкой и хамством!
    • Официальный комментарий заведения написан 21 апреля 2018 в 7:43
      Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы провели соответствующую работу с администраторами. Ждем Вас в студии и обещаем, что работа мастеров не разочарует. С уважением, администрация студии красоты «The Garden».
    • Анонимный пользователь написал про это место 23 мая 2016 в 16:42
      Я в свою очередь, искренне удивившись такому хамству и тону девушки, попросила номер телефона любого руководящего лица, девушка ответила, что такую информацию она не предоставляет, записала мой номер, но естественно, мне так никто и не перезвонил!
      • Здравствуйте. Приносим извинения за испорченное настроение. С администратором проведена беседа! В следующий Ваш визит к нам, мы уверены что у Вас останется только приятные впечатления! Ждем Вас в гости!
        • Nina Petrova оценила место на
          и написала про это место 28 сентября 2016 в 18:49
          Да уж))))) Раньше надо было беседовать. Вряд-ли эта девушка и ее подруга придут к вам ещё. Обидно даже: деньги в интерьер вбухали, а самых потенциальных клиентов отпугнули с полуоборота
          • Официальный комментарий заведения написан 5 октября 2016 в 23:34
            Нина,мы рады,что Вы оценили наш интерьер! Так же спасибо за вашу наблюдательность, как ранее вы заметили персонал уважительно относится к гостям салона!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 23 марта 2016 в 14:53
    Здравствуйте.Сегодня первый раз посетила данный салон,захотелось маникюр с покрытием гель-лак.Девочки очень приветливые,угостили вкусным кофе,особенно порадовала очень уютная обстановка и приятная музыка (за это отдельное спасибо тому,кто составляет плей-лист).Услуга выполнена на 100%,очень довольна результатом!Большое Вам спасибо) Обязательно приду еще и попробую другие услуги)
    • Официальный комментарий заведения написан 2 ноября 2018 в 16:03
      Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости.
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 23 марта 2016 в 19:44
      Спасибо за ваш отзыв,рады что вам все понравилось! Плей-лист подбирали всем коллективом) Ждем вас снова в гости!
  • Zla9_Za9 написал про это место 18 марта 2016 в 0:51
    Наверно лучший салон в котором я была!!! А угодить мне сложно Во первых интерьер-ну просто очень по девичьи уютно)))и очень удобная мебель!!! Все в стиле! Во вторых купон на маникюр и педикюр стоил по приятной цене! Я осталась очень довольна,потому что мастера профессионалы своего дела! Рассказали и показали все,что касается моей безопасности,за это девочкам отдельное СПАСИБО!!!!! Я выбираю вас!!! Посещу как нибудь вашу студию в Царском селе
    • Официальный комментарий заведения написан 2 ноября 2018 в 16:03
      Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости.
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 18 марта 2016 в 12:28
      Спасибо за душевный отзыв,мы рады что вам у нас понравилось! Ждем вас снова в гости!
  • Редактор Zoon оценил место на
    и написал про это место 3 марта 2016 в 16:25
    Создателей студии красоты «The Garden» нельзя назвать новичками в beauty-индустрии, первый салон компании успешно работает в Пушкине и зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны. Естественно, нам было крайне интересно посмотреть, получилось ли у команды «The Garden» осуществить задуманное и воплотить мечты в реальность. Что же, забегая вперед скажем, что «The Garden» на улице Киевской можно смело рекомендовать всем ценителям услуг высокого качества, не желающим переплачивать лишнего.

    Пожалуй, главное преимущество студии ― четко подобранная команда мастеров высочайшего класса. Парикмахеры, косметологи, мастера маникюра и педикюра заслуживают только самых лестных слов и высочайших оценок. Уверены, что гости студии по достоинству оценят работу специалистов «The Garden».

    Также в актив студии занесем отличную оснащенность и работу с проверенной косметикой. В «The Garden» используют только профессиональные линии косметических средств от ведущих мировых брендов. Ну и, наконец, здесь совсем недорого. Особенно если учитывать высочайший уровень услуг. Вы можете сами в этом убедиться.
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 14 марта 2016 в 16:30 , отредактирован 21 апреля 2018 в 7:46
      Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости.